Ils sont mignons comme tout ces biscuits baby shower de LC. Pastry Cake Designer. Décorés à la glace royale ces biscuits
Recette des biscuits baby shower
Matériel :
- Emporte-pièces landau, ourson et cheval à bascule, biberon
- Préparation pour glace royale
- Feutres alimentaires en noir, rose et vert
- Colorants en gel rose et crème
Instructions
- Préparez votre pâte à biscuits et après cuisson réalisez vos diverses formes que vous laisserez reposer toute la nuit au congélateur.
LE JOUR J :
- Préparez votre glaçage avec la préparation pour glace royale en suivant les instructions notées sur l’emballage
- Ajoutez le colorant rose au glaçage à l’aide d’un pic en bois. Attention une pointe suffit. Selon l’intensité de la couleur que vous souhaitez vous pouvez ajouter une nouvelle pointe de couleur.
- Préparez aussi une petite quantité de glaçage royale avec le colorant alimentaire crème pour la pointe du biberon
- Réalisez les contours des bodies puis les remplir de blanc. Tout de suite après mettre des pointes de glaçage rose sur le blanc. Cette technique est utilisée pour faire des effets tels que des petits points.
- Laissez sécher. Une fois sec, utilisez les feutres alimentaires pour faire les petits pétales et donner plus d’effets aux petites fleurs.
- Avec un feutre alimentaire faire les contours des landaus pour vous aider avant d’ajouter les glaçages de couleurs. Entre chaque contour ne pas oublier de laisser sécher.
- Pour le biberon, réalisez dans un premier temps le tracé de chaque partie. Faire sécher entre chaque étape de glaçage puis sur le dessus réalisez des traits avec un glaçage un peu plus épais.
- Pour embellir les biberons ajoutez des fleurs avec les feutres alimentaires.
- Pour l’ourson, faire également les tracés au critérium. Ajoutez les diverses étapes de glaçage en commençant par le blanc puis terminer avec les divers détails au feutre.
- Pour faire les décors dessus, ne pas oublier de bien faire sécher au four à 35 degrés.
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