Le M&M’s cake de Priscy ChocoPraline

Il est rigolo et super bien réalisé ce gâteau M&M’s. Ce gâteau c’est bien la preuve qu’on peut s’éclater avec de la pâte à sucre et que la seule limite c’est votre créativité ! Et Priscilla, de la créativité, elle en a à revendre.

Allez lui faire un signe sur sa page Facebook, Priscy ChocoPraline.

 

La recette du M&M’s Cake :

Ingrédients :

200g de chocolat, 100g de beurre, 3 œufs, 150g de sucre, 150g de farine, Nutella, M&m’s crispy (sans cacahuètes), 400g de pâte a sucre rouge, pâte à sucre blanche et pâte à sucre noire.

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie.

Dans un bol battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange blanchi.

Ajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau. Ajouter la farine tamisée et mélanger à la spatule.

Mettre au four durant 30 à 40 min à 180 degré.

Quand le gâteau est bien refroidi, coupez-le en deux et le garnir de Nutella et de M&m’s. Puis recouvrir toute la surface du gâteau avec du Nutella.

Recouvrir le gâteau avec la pâte sucre rouge. Puis former le visage et le logo « m » à l’aide des pâtes à sucre blanche et noire.

Je m’appelle Priscilla (Chocopraline), j’ai 25 ans.

Je réalise des gâteaux décorés et cupcakes depuis maintenant 1 an et demi. Je suis une mordue de cake design. Je vis, je dors, je respire cake design.

10338982_632409650183334_1828461715_n

10374325_632409643516668_953500470_n

 

Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
2 commentaires
  1. Avatar

    Bonjour, je m’ interroge sur le manque de levure dans cette recette
    merci beaucoup
    cordialement

    1. La Fée

      Bonjour, c’est la recette d’une de nos clientes et l’article a été publié sur le blog en 2014. Et en effet il ne semble pas y avoir de levure dans la recette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *