Le M&M’s cake de Priscy ChocoPraline

16 mai 2014

Il est rigolo et super bien réalisé ce gâteau M&M’s. Ce gâteau c’est bien la preuve qu’on peut s’éclater avec de la pâte à sucre et que la seule limite c’est votre créativité ! Et Priscilla, de la créativité, elle en a à revendre.

Allez lui faire un signe sur sa page Facebook, Priscy ChocoPraline.

 

La recette du M&M’s Cake :

Ingrédients :

200g de chocolat, 100g de beurre, 3 œufs, 150g de sucre, 150g de farine, Nutella, M&m’s crispy (sans cacahuètes), 400g de pâte a sucre rouge, pâte à sucre blanche et pâte à sucre noire.

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie.

Dans un bol battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange blanchi.

Ajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau. Ajouter la farine tamisée et mélanger à la spatule.

Mettre au four durant 30 à 40 min à 180 degré.

Quand le gâteau est bien refroidi, coupez-le en deux et le garnir de Nutella et de M&m’s. Puis recouvrir toute la surface du gâteau avec du Nutella.

Recouvrir le gâteau avec la pâte sucre rouge. Puis former le visage et le logo « m » à l’aide des pâtes à sucre blanche et noire.

Je m’appelle Priscilla (Chocopraline), j’ai 25 ans.

Je réalise des gâteaux décorés et cupcakes depuis maintenant 1 an et demi. Je suis une mordue de cake design. Je vis, je dors, je respire cake design.

10338982_632409650183334_1828461715_n

10374325_632409643516668_953500470_n

 

Partager cet article
Laisser une réponse