Avis à tous les gourmands : il est l’heure d’enfiler votre tablier pour préparer un délicieux glaçage au chocolat. Vous verrez, c’est simple comme bonjour et vous serez fan de cette recette !
Que ce soit pour accompagner un gâteau à la vanille, des cupcakes aux fruits rouges ou encore des biscuits à la pistache, cette recette est parfaite !
Ingrédients
• 70 g de chocolat noir
• 40 g de beurre
• 2 càs d’eau
Instructions
1 – Débutez par faire fondre au bain-marie vos ingrédients.
2 – Une fois le mélange bien homogène, laissez refroidir.
Et voilà, y’a plus qu’à recouvrir votre gâteau, faire couler du glaçage sur votre drip cake ou encore garnir votre meilleur layer cake !
Titre
Nom de la recette
Le glaçage au chocolat
Auteur
Féerie Cake
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Bonjour est ce que je peux utiliser cete recette de glaçage au chocolat pour le molly cake au chocolat ? Intérieur et contour…
Bonjour, oui tout à fait, il s’agit d’un glaçage facile qui se marie parfaitement bien à tout type de gâteau 🙂
Est-ce qu’il convient en couverture sous de la pâte à sucre ? Merci !
Oui c’est tout à fait possible !
Bonjour
Ce serait bien de préciser pour quelle taille de moule sont les quantités svp merci
Bonjour, idéal pour un moule de 15 x 10 cm (hauteur) ou 20 x 7 cm (hauteur)