Le cheesecake. Certains l’aiment fondant et dense, d’autres le préfèrent plus aérien. Avec un goût prononcé de fromage frais ou alors plus subtil. Nature ou accommodé d’un coulis. Vous l’aurez constaté, il existe autant de recettes de cheesecake que de façons de l’apprécier. Ici celui qu’on vous présente, c’est LE cheesecake qu’on adoooore. Il est crémeux, dense et fondant. La base biscuitée est composée d’un mélange de Graham cracker et de spéculoos. On y a ajouté du chocolat blanc et franchement sans ça, il ne serait pas ce qu’il est : PARFAIT.
Pour le côté fruité (ça c’est en option), on a nappé de coulis de fruits de la passion et mangue.

Un cheesecake carré c’est sympa non ?



Juste parfait.
Ils sont tous parfaits, j’adore !!!!
oups !
étant donné, qui lui faut 24 h de repos au frigo ! mais c’est promis, je te ferais un super article, en début de semaine avec un débrief de chef ! (en tout cas vu la photo après la sortie du four, je sens que l’on va se pêter le bide !
merci !!
Le cheese cake est cuit, il est magnifique. On le goûte samedi soir, éta
Bon anniversaire Simone ! (bon ok avec un petit jour de retard…) Et ce cheesecake ?
aujourd’hui, c’est mon anniversaire, j’ai harcelé ma copine, ancienne patissière de son état, pour ce cheesecake !
En ce moment même elle est en cuisine et samedi après midi, on se fait un goûter fi-filles !