La recette des Graham Crackers

4 février 2013

Vous les connaissez ces petits biscuits sablés au miel ? Ils sont l’ingrédient de base pour faire un cheesecake digne de ce nom. Avec cette recette, vous allez pouvoir vous régaler à faire de merveilleux cheesecakes.

Mais pas seulement.

Lorsque vous aurez goûté à l’un de ces biscuits, vous ne pourrez plus vous en passer. Ils sont divins. Sablés juste comme il faut avec parfum unique grâce au miel et à la cannelle. Ils sont délicieux accompagnés d’un thé ou d’une boisson chaude.

Alors, le cheesecake ce sera seulement si ces biscuits parviennent à vivre plus de 24h dans votre cuisine.

Et si les idées vous manquent, on vous réserve quelques recettes sympathiques avec ces Graham Crackers.

Pour une vingtaine de Graham Crakers  :

(la réussite de ces Graham Crackers reposent sur la qualité des ingrédients que vous aurez).

– 200g de farine blanche

– 50g de farine complète

– 2cs de son de blé (optionnel)

– 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

– 170g de beurre à température ambiante

– 1 cs d’extrait de vanille

– 3cs de miel

– 120g de sucre vergeoise

Mélangez les ingrédients secs ensemble à l’exception du sucre vergeoise.

Fouettez le beurre, le miel, la vanille et le sucre vergeoise au robot pendant 4 à 5 minutes.

Ajoutez vos ingrédients secs au mélange beurre-sucre-miel. Amalgamez le tout (à la main c’est bien).

Formez une boule. Enroulez dans un film plastique et laissez reposer 1h au réfrigérateur.

Cuire 12 minutes environ à 200°. Il faut que les biscuits prennent une belle couleur brune.

 

graham crackers 1
graham crackers 3

Graham crackers

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2 commentaires
  1. bonne idée et cela donne envie

  2. marieaurore dit :

    bon voilà c’est au fais! patience…mais c’est normal que ça colle encore une fois tous les ingrédients mélangé?

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