Vous les connaissez ces petits biscuits sablés au miel ? Ils sont l’ingrédient de base pour faire un cheesecake digne de ce nom. Avec cette recette, vous allez pouvoir vous régaler à faire de merveilleux cheesecakes.
Mais pas seulement.
Lorsque vous aurez goûté à l’un de ces biscuits, vous ne pourrez plus vous en passer. Ils sont divins. Sablés juste comme il faut avec parfum unique grâce au miel et à la cannelle. Ils sont délicieux accompagnés d’un thé ou d’une boisson chaude.
Alors, le cheesecake ce sera seulement si ces biscuits parviennent à vivre plus de 24h dans votre cuisine.
Et si les idées vous manquent, on vous réserve quelques recettes sympathiques avec ces Graham Crackers.
Pour une vingtaine de Graham Crakers :
(la réussite de ces Graham Crackers reposent sur la qualité des ingrédients que vous aurez).
– 200g de farine blanche
– 50g de farine complète
– 2cs de son de blé (optionnel)
– 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
– 170g de beurre à température ambiante
– 1 cs d’extrait de vanille
– 3cs de miel
– 120g de sucre vergeoise
Mélangez les ingrédients secs ensemble à l’exception du sucre vergeoise.
Fouettez le beurre, le miel, la vanille et le sucre vergeoise au robot pendant 4 à 5 minutes.
Ajoutez vos ingrédients secs au mélange beurre-sucre-miel. Amalgamez le tout (à la main c’est bien).
Formez une boule. Enroulez dans un film plastique et laissez reposer 1h au réfrigérateur.
Cuire 12 minutes environ à 200°. Il faut que les biscuits prennent une belle couleur brune.
![graham crackers 1](/wp-content/uploads/2013/02/p650-graham-crackers-1-0051459001359990594.jpeg)
![graham crackers 3](/wp-content/uploads/2013/02/p650-graham-crackers-3-0786251001359990527.jpeg)
![Graham crackers](/wp-content/uploads/2013/02/p650-graham-crackers-2-0636335001359990523.jpeg)
bon voilà c’est au fais! patience…mais c’est normal que ça colle encore une fois tous les ingrédients mélangé?
bonne idée et cela donne envie