Vous les voyez ces petits délices ? Vous les reconnaissez bien ces petites génoises au chocolat qui fondent dans la bouche ? Et si on vous donnait une recette ultra facile pour les réaliser vous même et devenir le Roi ou la Reine du Kinder Delice ? Aaahh, vous nous adorez là hein ! Autant que ces petites merveilles avouez ! ?
Kinder Delice
Pour une quinzaine de Kinder délice
Ingrédients :
- 250 g de préparation pour sponge cake au chocolat
- 3 œufs (pour le sponge cake)
- 100 g de préparation pour mousse au chocolat blanc
- 300 g de chocolat au lait
- 30 g de beurre
Instructions :
1 – Commencez par préparer la génoise comme indiqué sur le paquet.
2 – Versez la pâte dans une plaque à génoise et faites cuire pendant 35-40 minutes.
3 – Pendant ce temps, préparez la mousse au chocolat blanc selon les indications sur le paquet.
4 – Lorsque la génoise est cuite et refroidie, démoulez-la sur du papier cuisson préalablement graissé et coupez-la en deux parts égales dans le sens de la longueur.
5 – Sur une des parts, étalez délicatement la mousse au chocolat en couche fine.
6 – Puis disposez par dessus la part de génoise restante.
7 – Découpez ensuite des parts rectangulaires de taille identique.
8 – Placez les au congélateur pour environ 30 minutes.
9 – Pendant ce temps, faites fondre 300g de chocolat au lait avec 30 g de beurre, puis laissez tiédir 5 minutes.
10 – Versez le mélange dans un contenant suffisamment profond pour y tremper les rectangles de génoise.
11 – Sortez ensuite les génoises garnies du congélateur et trempez les dans le chocolat fondu à l’aide d’une fourchette. Tapotez légèrement pour enlever l’excédent de chocolat et déposez-les sur du papier cuisson.
12 – Enfin, avec le restant de chocolat fondu et d’une poche à douille, dessinez les motifs sur le dessus du Kinder délice.
Avec ça, vous n’aurez plus jamais envie de les acheter au supermarché ces p’tites douceurs ! ?
Bonjour, y a t il moyen d’avoir une vraie recette et pas juste à base de mix en poudre ? Merci beaucoup !