Hi Hat Cupcakes

Alerte météo, couvrez vous la tête ! Aujourd’hui, on vous donne la recette des Hi Hat Cupcakes ! Qu’est c’que c’est ? Des Cupcakes avec un joli p’tit chapeau ! Et à l’intérieur, une meringue cachée sous une couche de chocolat ! Mmmhh ça donne envie …

Hit Hat Cupcakes

Temps de préparation : 30 minutes – Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Cupcakes

Meringue

  • 250 g de sucre
  • 90 g de blancs d’oeufs
  • 60 ml d’eau
  • du chocolat fondu
  • des cerises pour décorer

Instructions

Cupcakes

1 – Préparez la base de cupcakes en suivant les instructions présentes sur le packaging pour red velvet.

2 – Remplissez les caissettes à cupcakes avec la préparation.

3 – Placez les caissettes dans le moule et enfournez pour 20 min à 180°C.

4 – Laissez refroidir.

Cupcakes Hit Hat
‘sont bien rouges !

Meringue

1 – Au bain-marie, fouettez les blancs d’oeufs avec le sucre et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit chaud (environ 5 minutes).

2 – Versez ensuite la meringue dans le bol du robot et fouettez 10 minutes jusqu’à ce que la meringue soit bien froide et bien ferme.

La meringue des Cupcakes Hit Hat
La meringue ! La meringue !

Montage

1 – Pochez la meringue sur les cupcakes et placez au congélateur pendant 30 minutes.

2 – Plongez ensuite les cupcakes dans le chocolat fondu, placez la cerise sur le dessus immédiatement et mettre au frais.

La recette des Cupcakes Hit Hat
Miam, les bons cupcakes !!
Titre
recipe image
Nom de la recette
Hi Hat cupcakes
Auteur
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *