Alerte météo, couvrez vous la tête ! Aujourd’hui, on vous donne la recette des Hi Hat Cupcakes ! Qu’est c’que c’est ? Des Cupcakes avec un joli p’tit chapeau ! Et à l’intérieur, une meringue cachée sous une couche de chocolat ! Mmmhh ça donne envie …
Hit Hat Cupcakes
Temps de préparation : 30 minutes – Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
Cupcakes
Meringue
- 250 g de sucre
- 90 g de blancs d’oeufs
- 60 ml d’eau
- du chocolat fondu
- des cerises pour décorer
Instructions
Cupcakes
1 – Préparez la base de cupcakes en suivant les instructions présentes sur le packaging pour red velvet.
2 – Remplissez les caissettes à cupcakes avec la préparation.
3 – Placez les caissettes dans le moule et enfournez pour 20 min à 180°C.
4 – Laissez refroidir.
Meringue
1 – Au bain-marie, fouettez les blancs d’oeufs avec le sucre et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit chaud (environ 5 minutes).
2 – Versez ensuite la meringue dans le bol du robot et fouettez 10 minutes jusqu’à ce que la meringue soit bien froide et bien ferme.
Montage
1 – Pochez la meringue sur les cupcakes et placez au congélateur pendant 30 minutes.
2 – Plongez ensuite les cupcakes dans le chocolat fondu, placez la cerise sur le dessus immédiatement et mettre au frais.