Allez, une recette de cookies pour bien débuter la semaine !
Des cookies tout chauds, tout fondants, tout droit sortis du four ! A dévorer sans modération.
Menthe et chocolat, un super duo. L’important, quand vous utilisez de la menthe dans vos desserts, c’est le dosage. L’idée c’est de ne pas avoir l’impression de manger un chewing-gum. Bon, en même temps, si vous aimez ça…
Pour une quarantaine de cookies :
– 2 tasses de pépites de chocolat noir
– 2-3 gouttes d’arôme crème de menthe
– 2cc d’extrait de vanille
– 200g de beurre pommade
– 150g de sucre blanc
– 1 oeuf
– 350g de farine
– du colorant en poudre vert forêt (1/4 cc environ)
Préchauffez votre four à 160°
Fouettez le beurre et le sucre. Ajoutez les arômes crème de menthe et vanille, le colorant, puis l’oeuf.
Incorporez la farine et les pépites.
Formez des petites boules, aplatissez-les sur la plaque allant au four. Ajoutez quelques pépites de chocolat sur le dessus des biscuits et enfournez 10 minutes environ. Il faut que vos biscuits restent bien verts et moelleux.
ça a l’air trop bon…