Fallait bien que ça se termine un jour…Z’alliez pas passer l’année à vous dorer la pilule ou à boire un demi au troquet du coin non ?
Alors on reprend le chemin du bureau et on n’oublie pas de glisser son goûter dans son attaché caisse…

La recette ultra simple des sablés :
250 g de farine
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre mou
1 oeuf
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
Mélangez le sucre, le sel et l’oeuf. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau. Sablez…ça veut dire qu’avec le bout de vos doigts vous travaillez la pâte jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse. Ajoutez alors le beurre mou et pétrissez jusqu’à ce que votre pâte devienne lisse. Formez une boule, filmez et réservez au réfrigérateur 1h.
Coupez à l’aide de vos emporte-pièces et faites cuire à 160-180°, entre 10 et 15min. Il ne faut pas que les côtés commencent à dorer. Décorez !
Vous êtes incroyables!!! Ce cartable est plus vrai que nature!!!!
Amazing!! I would like to know to make that, it is wonderful! do you organize any course in Paris? Thanks
waouhh c vrement beau c’est du travail d’expert bravo !!!
Féerie Cake –
C’est du glaçage royal…dans les nouveautés qu’on va vous proposer très prochainement dans la boutique, on vous propose une préparation pour le glaçage royal. Un peu d’eau et hop c’est prêt ! Patience…
laetitia –
C’est du candy melt pour les dessins ?