Pour Pâques on vous inonde de mignonnerie avec les biscuits de la talentueuse cake designer LC. Pastry Cake Designer. Lapin, œufs de Pâques, cloche, carotte, tout le monde passe par la case déco pour revêtir ses plus beaux atours pour fêter Pâques. Vous allez craquer pour ces adorables biscuits décorés de Pâques par LC. Pastry Cake Designer et peut-être aurez-vous l’envie de les reproduire ?
Les biscuits décorés de Pâques par LC. Pastry Cake Designer
Matériel :
- Lot de 2 emporte-pièces « poussin et cloche »
- Lot de 2 emporte-pièces « poussin et petit oeufs »
- Lot de 2 emporte-pièces « lapin et oeuf de Pâques »
- Emporte-pièce à biscuit « carotte »
- 6 mini emporte-pièces « Pâques »
Ingrédients :
- Mix pour glaçage blanc – 150 g
- Colorant alimentaire progel
- Feutre alimentaire double mine noir
- Feutre alimentaire Calligra – Orange
- Poudre « funcolours dust » comestibles – rose
Instructions :
A faire la veille :
Préparez votre pâte à biscuit (la recette de nos sugar cookies ira parfaitement), réalisez vos formes et laisser reposer toute la nuit.
Le jour J :
- Préparez votre glaçage avec le mix pour glaçage royal blanc en suivant les instructions notées sur l’emballage.
- Répartissez votre glaçage dans divers récipients (en gardant un peu de blanc) et ajoutez-y vos colorants en gel.
- Pour faciliter le travail les textures ne doivent pas toutes être identiques, pour cela vous pouvez ajouter avec parcimonie du sucre glace à votre glaçage :
- vert foncé : texture épaisse
- vert clair : semi liquide
- orange pastel : semi liquide
- jaune semi liquide
- rose pastel semi liquide
La décoration des biscuits :
Faites les contours de l’œuf avec le glaçage jaune puis le remplir. Avant qu’il ne sèche ajoutez-y du glaçage blanc en forme de petits points, ceux-ci vont se fondre dans la masse jaune.
- Colorez de la même manière votre carotte et vos autres biscuits avec les glaçages colorés et blanc.
- Pour le lapin, lui dessiner l’intérieur des oreilles sur le biscuit avec un feutre alimentaire (oreilles qui seront à remplir avec le glaçage rose lorsque le glaçage blanc sera sec) puis faire le contour ainsi que le remplissage du corps.
- De même pour les biscuits en forme de cloche où vous pouvez utiliser un glaçage blanc plus épais pour réaliser les yeux.
- N’oubliez pas de laisser sécher vos biscuits entre chaque couleur ou épaisseur afin de ne pas mélanger les couleurs entre elles et créer du relief.
- Une fois les biscuits décorés, mettez les à sécher au four à 35 °.
- Lorsque vos biscuits sont secs, utilisez les feutres alimentaires pour réaliser les détails comme les bouches ou les yeux.
- Les pommettes du lapin ou de la cloche peuvent être colorées avec un peu de poudre comestible rose.
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Titre
Nom de la recette
Les biscuits décorés de Pâques par LC. Pastry Cake Designer
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