¡Ay, caramba!
Es muy difícil resistir estas hermosas galletas cactus ?
Oups, ces biscuits cactus nous font parler espagnol !
On disait donc qu’il est très difficile de résister à ces jolis petits biscuits cactus qui sont tout aussi bons que drôles !
C’est parti pour la recette ! ¡Vamos ! ?
Les sugar cookies
Pour la recette des sugar cookies, c’est SU-PER SIMPLE ! Il suffit de suivre notre recette infaillible des sugar cookies et de découper vos sablés avec ce lot de 2 emporte-pièces « Cactus ».
La décoration
Matériel :
- Mélange pour glace royale
- Kit de décoration pour biscuits
- Colorants vert Noël, vert citron et rose
- Décors en sucre « moustache »
- Décors en sucre yeux taille S
- Pâtes à sucre blanche, rose et vert pastel
- Emporte-pièces fleurs à poussoir
Instructions
1 – Commencez par réaliser vos fleurs en pâte à sucre : étalez finement la pâte à sucre de la couleur de votre choix puis découpez vos formes à l’aide des emporte-pièces à poussoir.
2 – Réalisez la préparation de la glace royale comme indiqué sur l’emballage.
3 – Répartissez ensuite le mélange dans trois bols puis ajoutez les colorants. Les couleurs obtenues dépendront de la quantité ajoutée.
4 – Remplissez des poches à douilles munies de douilles fines de glaçage royal et décorez vos sablés ! Pas de règle précise : les cactus sont tous uniques !
5 – Avant que la glace royale ne sèche complètement, ajoutez les décors en sucre et en pâte à sucre.
« Le monde entier, est un cactus ! IL-EST-IM-PO-SSIBLE-DE-S’A-SSEOIIIIIIIIIIR ! »
Bon goûter à tous !