C’est la saison des mariages, non ?
Et vous vous mariez bientôt ! Hip hip hip, hourra ! *clap clap clap* toutes nos félicitations !
Bon, comme on sera pas présents au mariage faute de temps, on voulait quand même apporter la petite Féerie Cake « touch » avec une idée de biscuits décorés à offrir à vos convives.
Et là, bandes de petites canailles, vous allez les gâter vos convives avec ces biscuits décorés en pâte à sucre et glaçage royal, « le marié, la marié et le futon » !
Avouez que c’est plus glamour que des dragées… Même si on n’a rien contre les dragées… Bon, on n’a rien pour non plus.
Prenez votre emporte-pièce coeur préféré pour faire vos biscuits et pour découpez les éléments en pâte à sucre.
Si vous cherchez une recette de sugar cookies, on a ça en stock !
Le costume, le noeud pap’, la fleur = en pâte à sucre
La mariée = en pâte à sucre
Le collier = des petites billes en sucre perlées.
Les détails de la robe = avec du glaçage royal
Le « futon » = en pâte à sucre. L’effet matelassé se fait avec un couteau gaufreur et un ébauchoir pour feuilles et fleurs
@ seve.80 : vous pouvez mettre ce que vous voulez : buttercream, glaage royal, pâte à tartiner, confiture, sirop de sucre… tout ce qui donnera bon goût à vos biscuits.
pour faire coller votre pate a sucre vous utilisez aussi du glaçage royale sur le biscuit? en tout cas bravo!
Je craque gustativement et visuellement là.
bonne idée :p ta déco et superbe 😉
@ fifi : nous avons utilisé un emporte-pièce coeur tout ce qu’il y a de plus classique : http://www.feeriecake.fr/cookies-biscuits/emporte-pieces/emporte-piece-coeur-7-6cm.html
Quel moule dois-je utiliser pour faire ces petits biscuits ?
@ Claire : on a utilisé de la pâte à sucre à la guimauve de FunCakes et ça ne gâche en rien le goût des biscuits au contraire. L’idée c’est de faire des sugar cookies-biscuits assez simples (et néanmoins bons) parfumés à la vanille, à l’amande
Super joli ! mais la pâte à sucre ne gâche pas trop le goût du biscuit ?
Trop top!!