Ayé, on est tombés fous amoureux de ce gâteau réalisé par la très (trop) talentueuse Vanessa, notre Cake Designer chouchoute. Elle nous a gâtés de ses mains de fées en donnant vie à ce magnifique gâteau Winnie l’Ourson. Les modelages sont à tomber, les bouilles de Winnie, Tigrou, Porcinet et bourriquet sont irrésistibles. Admirez son travail ici mais aussi sur son site : https://www.littlecakesisters.com/ et n’hésitez pas à lui dire que son travail est exceptionnelle !
Voici la liste du matériel utilisé par Vanessa pour réaliser ce gâteau Winnie l’Ourson :
Pour +/- 30 parts
Taille de la pièce montée :
Pour le niveau supérieur : 13 cm (diamètre) + 13 cm de hauteur
Pour le niveau inférieur : 18 cm (diamètre) + 13cm de hauteur
- Gumpaste blanc
- Pâte à sucre Supérieure 250g : Marron x2, Bleu clair x2, Vert Pastel x1,
- 1 lot de 20 tiges blanches pour fleurs – 0.8 mm
- 3 emporte-pièces « rond » à poussoir (ou emporte-pièce coeur pour les ailes des abeilles !)
- Support à gâteau 28cm
- Colorants alimentaires : rouge, bleu, jaune, rose, noir, marron pour les personnages
- Colle alimentaire
- Lissoir
- Scalpel
- Pinceau
- Rouleau
- Outils boule
Avouez qu’ils sont craquants Bourriquet et Tigrou non ?
Quant à la bouille de Porcinet, on fond aussi !
Les tiges à fleurs sont utilisées pour faire tenir les abeilles et Winnie veille à son pot de miel !
Encore une fois, un grand grand bravo à @Little Cake Sisters pour ce super gâteau ! On l’a rêvé, Vanessa l’a fait ?
trop mignon !!! ce gâteau me plait beaucoup mais Féerie cake c’est un champion et il nous étonnerons toujours !!! bisous ma bonne Fée !