Menu de Pâques :
Salade multicolore de fleurs des champs
Jeune agneau servi sur un lit d’herbe des prés
Tutti frutti d’œufs
Alléchant, non ? En vrai, nous l’agneau on le préfère sur un gâteau plutôt qu’en méchoui 😉 Cette année, on a voulu se faire plaisir et surtout vous faire plaisir en réalisant un joli gâteau aux couleurs du printemps et de Pâques. Après les œufs, les lapins et les poussins, il manquait à notre blog un autre grand symbole de Pâques. C’est maintenant chose faite avec Pascal, le petit agneau. Il est tout heureux car il vient de recevoir la visite des cloches qui l’ont bien gâté. Mais bon, il y a quand même quelque chose qui cloche 😉
La décoration de notre gâteau de Pâques est très simple. La barrière a été réalisée avec le moule « parquet » de Wilton, les fleurs et les buissons avec nos emporte-pièces « fleurs » et « marguerites » et les œufs avec notre pâte à sucre. Pascal quant à lui a été modelé à la main avec notre pâte à sucre.
Allez, on vous laisse profiter de notre jeune ami et de son environnement fleuri qui sent bon l’arrivée des beaux jours.
Bonjour,
le gateau est superbe et le mouton à croquer.
pouvez vous me dire environ les dimensions du gâteau svp.
merci d’avance
@Anne-Sabrina : Bonjour,
Merci. Le gâteau mesure 15 cm de diamètre et 10 cm de hauteur.
Bonne journée.
Bonjour,
Comment avez vous fait pour donner cet effet « coton » à la fourrure du mouton?
Merci d’avance.
@Alexia : Bonjour,
Nous avons griffé la pâte à sucre avec un cure-dent pour lui donner cet effet.
Bonne journée.
Ce gâteau est une œuvre d’are ma bonne fée ! bisous et joyeuse Pâques à vous tous .
il est trop beau ton gâteau : le mouton est trop mignon 🙂
Trop mignon !!! <3