Pour varier un peu les plaisirs et ne pas tomber dans une petite routine, on vous propose aujourd’hui de réaliser des cookies pops. C’est facile, c’est la même chose que les cake pops mais avec des cookies. Et en plus, c’est tout aussi bon et simple à réaliser.
Pâques oblige, nos cookie pops auront la forme de lapins. Et avec notre emporte-pièce « petit lapinou », ils seront en plus bien mignons. Pour la décoration, vous avez le choix entre pâte à sucre, glaçage royal ou chocolat. Au final, vous n’aurez que l’embarras du choix et la seule limite sera votre imagination. Et si celle-ci est en manque de chocolat, laissez-nous vous donner quelques idées de décoration en attendant de refaire le plein 😉
Donc plus un instant à perdre et craquez pour nos délicieux cookie pops de Pâques.
Alors, ils ont pas la classe à dallas nos p’tits lapinous ?
« Qui vole un œuf, vole un bœuf. Hihihi »
Le plus célèbre des lapins blancs est venu nous faire un petit « woo-hoo ». Vous savez maintenant pourquoi il est toujours en retard 😉
Comment réaliser et décorer vos lapins blancs :
Réalisez une pâte à biscuits avec notre recette de sugar cookies ou en utilisant le mélange pour biscuits de chez Funcakes. Étalez ensuite votre pâte en vous aidant de réglettes pour obtenir une certaine épaisseur puis détaillez des petits lapinous avec votre emporte-pièce. Enfoncez ensuite délicatement un bâtonnet pour sucettes cookies dans chaque lapinous. Si votre bâtonnet ressort un peu, camouflez-le avec un peu de pâte restante. Faites cuire vos cookies pops puis laissez-les refroidir sur une grille.
Une fois vos cookies pops refroidis, étalez de la pâte à sucre blanche et à l’aide de votre emporte-pièce, découpez des lapinous en pâte à sucre et collez-les sur vos biscuits à l’aide de colle alimentaire. Laissez la pâte à sucre durcir un peu puis décorez vos lapins blancs avec des feutres alimentaires. Pour finir, réalisez des petits chocolats et collez-les sur vos lapinous.
Bravo les fées encore une super création, ils sont trop mignons! Combien de temps à l’avance peut-on les faire? Merci
@Lina: Bonjour,
Vous pouvez les faire 1 à 2 jours à l’avance et les conserver dans une boîte à biscuits pour éviter qu’ils se ramollissent.
Bonne journée