« Nous sommes de retour…
Pour vous montrer un nouveau tour…
Afin de préserver votre gâteau de la dévastation !
Afin de rallier tous les avis à votre création !
Afin d’écraser toutes les difficultés !
Afin d’étendre votre pouvoir de cake designer stylé !
Lutins !!
Fée !!
La Team Féerie Cake, plus rapide que la lumière !
Regardez-nous faire, et fini la galère !
Whaouss ! Fini la galère ! »
Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant notre première vidéo, à savoir que l’étape de la pose de la pâte à sucre sur le gâteau soit plus détaillée. C’est maintenant chose faite avec notre seconde vidéo.
Avec ce nouveau tuto, apprenez à utiliser les réglettes pour obtenir une épaisseur de pâte à sucre uniforme et découvrez notre méthode pour recouvrir un gâteau de pâte à sucre et dire adieu aux plis. Après ça, fini le stress, les sueurs froides et les auréoles sous les bras. Maintenant, votre seule préoccupation sera de savoir comment rendre encore plus beau votre gâteau. Mais ça, c’est une autre histoire.
(Pensez à cliquer sur HD pour un visionnage optimal)
Bonjour doit on vraiment mettre de la crème sur le gateau pour que la pate á sucre adhère?car la pate á sucre n’aime pas l’humidité?
@Renaud, oui, sans crème au beurre ou ganache, la pâte à sucre ne tiendra pas
Cc Mme la Fée , jai une question un peu hors sujet mais puis je coller des meringues sur mon Gâteau recouvert de pâte à sucre ? On ma dit que ça risquait de fondre si je les colle (Colle alimentaire ou glaçage royale) avez vous une solution à me proposer svp !!!!!?????!!! Merci d’avance ?
@alexandra D, bonjour, vous pouvez tout à fait coller des meringues sur votre pâte à sucre, avec de la colle alimentaire, ou bien du glaçage royal.
Est ce que l’on peut remplacer la graisse végétal par autre choses ?
@serverine, Bonjour, ici la graisse végétale est seulement utilisée pour faire adhérer la pâte à sucre au faux gâteau (dummy). Pour recouvrir un vrai gâteau, vous pouvez mettre de la buttercream ou de la ganache entre le gâteau et la pâte à sucre.
Super,merci…petite question,que mettez vous sur le gâteau avant de mettre la pâte à sucre,avec de la confiture et ganache….c’est pas génial…
@Isabelle : Bonjour,
Le mieux c’est de recouvrir votre gâteau de ganache ou crème au beurre avant de le recouvrir de pâte à sucre.
Wow. Moi qui n’arrivait pas à poser la pâte à sucre, je pourrais enfin le faire!
Merci la Team Féerie Cake!
Violetta29