Cake pops en tenue de soirée, la recette

Alors voici la recette des sugar cookies :
115g de beurre à température ambiante
320g de sucre glace
2cc d'extrait d'amande (si vous utilisez de l'arôme concentré, adaptez les quantités en fonction)
320 à 350g de farine
2cc de levure
1 pincée de sel
1 oeuf

Mélangez la farine, le sel et la levure. Réservez.
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Dans un autre récipient mélangez l'oeuf avec l'arôme. Ajoutez ce mélange au beurre et sucre.
Enfin, ajoutez petit à petit la farine. Il faut que la pâte se détache des bords et ne soit pas collante. Sinon, rajoutez de la farine en petite quantité.
Cuire 10minutes à 170°. Ces biscuits sont parfaits lorsqu'ils ne sont pas dorés. Il faut bien surveiller et connaître votre four. Ils doivent être croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Pour la ganache au chocolat blanc :
50g de crème liquide
250g de chocolat blanc râpé
50g de beurre
Faire bouillir la crème. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc râpé. Mélangez. Pour finir, ajoutez le beurre coupé en dés. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
Si au moment de l'utiliser la ganache est beaucoup trop ferme, mettez la 30sec au micro-ondes, en position décongélation.

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