Halloween approche à grand pas. Alors, c’est bien beau d’avoir fabriqué main votre costume de vampire mais va falloir penser à les nourrir les gnomes, chauve-souris et mini Frankenstein qui viendront frapper à votre porte !
Et si vous prépariez de beaux et bons biscuits à leur distribuer le soir d’Halloween à ces petits monstres ?
Des biscuits red velvet fourrés aux candy melts aromatisés au cream cheese. Ils reviendront frapper encore et encore pour ces biscuits, croyez-nous !
Faites des sugar cookies :
quantité pour une quinzaine de sandwich cookies
– 220g de farine tamisée
– 1/3 cc de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 90g de beurre
– 110g de sucre en poudre
– 1 oeuf
– 2cc d’extrait de vanille
– 4 gouttes d’émulsion red velvet
– 5 gouttes de colorant gel rouge
Tamisez farine, levure et sel.
Au robot, fouettez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et crémeux. Ajoutez l’oeuf, les arômes et le colorant.
Incorporez la farine en 3 fois.
Formez une boule, filmez et laissez reposer 2h au frigo.
Découpez à l’emporte-pièce linzer Halloween.
Enfournez 12 minutes à 200°.
Le fourrage aux pistoles aromatisées à l’émulsion cream cheese :
– 150g de Candy Melts blanc
– 1 cuillère a café de glucose
– 3 gouttes d’émulsion cream cheese
Faites fondre au micro-ondes vos pistoles (puissance moyenne, 30 secondes pour commencer).
Mélangez bien pour que les pistoles fondent complètement. Incorporez le glucose et mélangez rapidement. Vous verrez que les pistoles vont prendre une consistance pâteuse, c’est normal. Ajoutez l’émulsion. Laissez refroidir complètement avant utilisation.
Fourrez les biscuits à l’aide d’une petite cuillère ou avec vos doigts (plus facile !).
bonjour Mme la fée
je voudrai savoir si on peut remplacer les deux émulsions par autre chose (ex: arôme)
merciii
hummmm trop beau est je crois delllllisssiiieus tj le top merci