Un gâteau hivernal

Aujourd’hui, point de recette, mais une idée de déco sympa ! Et avec ce temps, une jolie décoration de gâteau sur le thème de l’hiver c’est pas mal, non ?

Alors, si vous avez un peu de pâte à sucre et quelques accessoires, retroussez vos manches pour préparer un bon gâteau et lancez-vous dans cette déco.

C’est simple, pas si long à faire et ça fait son petit effet.

Un gâteau hivernal

Ils sont pas mimi nos deux compères ?

winter cake2

Pour les décors on a utilisé :

– un emporte-pièce flocon de neige

– une douille ronde #12 pour les petits pois roses et blancs

– 1 emporte-pièce bonhomme de neige

– le pingouin est fait avec un emporte-pièce rond et un emporte-pièce ovale

Le tout collé avec de la colle alimentaire.

Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
7 commentaires
  1. Avatar

    Bonjour, vraiment magnifique ! une petite question, peut on mettre un gateau en pate a sucre au frigo ? et mettre de la crème patissière entre les couches? merci et encore une fois votre site est splendide

  2. Avatar

    et l’intérieur!! c’est magnifique!

  3. Avatar

    Wowwwww quel beau travail!! Bravo!!

  4. Avatar

    wahouuu j’adoreeeee!
    ça donne vraiment envie de se lancer et de tenter!

    aurai-je un jour le courage??

    bon boulot! 🙂

  5. Avatar

    Juste magnifique! la pâte à sucre me fait un peu peur mais c’est décidé je me lance ce we!
    Merci la Fée pour toutes vos idées!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *