Aujourd’hui, point de recette, mais une idée de déco sympa ! Et avec ce temps, une jolie décoration de gâteau sur le thème de l’hiver c’est pas mal, non ?
Alors, si vous avez un peu de pâte à sucre et quelques accessoires, retroussez vos manches pour préparer un bon gâteau et lancez-vous dans cette déco.
C’est simple, pas si long à faire et ça fait son petit effet.
Ils sont pas mimi nos deux compères ?
Pour les décors on a utilisé :
– un emporte-pièce flocon de neige
– une douille ronde #12 pour les petits pois roses et blancs
– 1 emporte-pièce bonhomme de neige
– le pingouin est fait avec un emporte-pièce rond et un emporte-pièce ovale
Le tout collé avec de la colle alimentaire.
Bonjour et bravo pour tous ces splendides gâteaux, c’est du grand art!
Bonjour. Surtout pas de gâteau en pâte à sucre au frigo… ce serait la cata !
Bonjour, vraiment magnifique ! une petite question, peut on mettre un gateau en pate a sucre au frigo ? et mettre de la crème patissière entre les couches? merci et encore une fois votre site est splendide
et l’intérieur!! c’est magnifique!
Wowwwww quel beau travail!! Bravo!!
wahouuu j’adoreeeee!
ça donne vraiment envie de se lancer et de tenter!
aurai-je un jour le courage??
bon boulot! 🙂
Juste magnifique! la pâte à sucre me fait un peu peur mais c’est décidé je me lance ce we!
Merci la Fée pour toutes vos idées!