Un gâteau hivernal

22 janvier 2013

Aujourd’hui, point de recette, mais une idée de déco sympa ! Et avec ce temps, une jolie décoration de gâteau sur le thème de l’hiver c’est pas mal, non ?

Alors, si vous avez un peu de pâte à sucre et quelques accessoires, retroussez vos manches pour préparer un bon gâteau et lancez-vous dans cette déco.

C’est simple, pas si long à faire et ça fait son petit effet.

Un gâteau hivernal

Ils sont pas mimi nos deux compères ?

winter cake2

Pour les décors on a utilisé :

– un emporte-pièce flocon de neige

– une douille ronde #12 pour les petits pois roses et blancs

– 1 emporte-pièce bonhomme de neige

– le pingouin est fait avec un emporte-pièce rond et un emporte-pièce ovale

Le tout collé avec de la colle alimentaire.

Partager cet article
7 commentaires
  1. Elen dit :

    Juste magnifique! la pâte à sucre me fait un peu peur mais c’est décidé je me lance ce we!
    Merci la Fée pour toutes vos idées!

  2. AnimCrea dit :

    wahouuu j’adoreeeee!
    ça donne vraiment envie de se lancer et de tenter!

    aurai-je un jour le courage??

    bon boulot! 🙂

  3. Wowwwww quel beau travail!! Bravo!!

  4. Agnès dit :

    et l’intérieur!! c’est magnifique!

  5. aurorenana dit :

    Bonjour, vraiment magnifique ! une petite question, peut on mettre un gateau en pate a sucre au frigo ? et mettre de la crème patissière entre les couches? merci et encore une fois votre site est splendide

  6. La Fée dit :

    Bonjour. Surtout pas de gâteau en pâte à sucre au frigo… ce serait la cata !

  7. Gnarlsy dit :

    Bonjour et bravo pour tous ces splendides gâteaux, c’est du grand art!

Laisser une réponse