« Et le titre de meilleurs cookies du monde est décerné à … (roulement de tambour🥁 ) : la recette des lutins Féerie Cake ! »
Youpi ! La Fée et ses compagnons aux oreilles pointues se réjouissent d’avoir gagné avec leur cookies fondants, moelleux et croquants ! Pour vous prouvez à quel point ce titre est mérité, ils vous donnent leur délicieuse recette mais attention : vous devez la connaitre par cœur dès demain ! 😉

La recette des meilleurs cookies du monde
pour 35 à 40 cookies
Ingrédients
- 230 g de beurre pommade
- 220 g de sucre blanc
- 100 g de vergeoise
- 375 g de farine
- 1 oeuf
- arôme vanille (beaucoup beaucoup)
- grosses pépites de chocolat noir
- pour des cookies tout choco, ajoutez 180 g de chocolat fondu.

Instructions
1 – Préchauffez votre four à 160°.
2 – Mélangez le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
3 – Ajouter l’oeuf et la vanille puis mélangez.
4 – Versez la farine en une fois. Mélangez grossièrement.
5 – Enfin, ajoutez vos pépites.
6 – Formez des petites boules que vous posez sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez-les légèrement
7 – Enfournez pour 10-12 min à 160°. Les cookies sont prêts lorsque toute la surface a pris une couleur uniforme et surtout surtout il ne faut pas que le cookie dore (du verbe dorer et pas dormir hein😋 ).
Alors, le titre des meilleurs cookies du monde est bien mérité n’est-ce pas ? 😋

Formidable ! Je n’avais pas d’arôme vanille, mais cette recette est géniale. Elle restera dans mes annales !!!
Cette recette est tout simplement la meilleure…. Les cookies ont faits l’unanimité surtout ceux montés en sucettes pour mes filles
Je viens d’en faire une fournée aromatisée à la pêche… je n’ai jamais mangé de meilleurs cookies!!!!!!
Pour le cookie pop, le baton en plastique ou en bois, étant donné qu’il faut le mettre avant la cuisson je suppose ?!
Tout simplement excellents. j’ai juste mis un peu moins de sucre que prévu, mais c’est une vraie tuerie ces cookies!!!
Merci pour cette fabuleuse recette…et les calories 🙂