La brioche « plus vite faite que ça tu meurs »

Ça c’est de la brioche de feignasse !

Ah oui, oui, croyez-nous, là, on ne peut pas faire mieux. Une brioche du dimanche matin torchée en 45 minutes douche comprise.

Et pour ce faire, pas de miracle mais une pâte toute prête bande de saligauds ! Une pâte à croissant plus précisément. Vous savez cette pâte qu’on trouve au rayon frais près des pâtes sablées, brisées etc. Bon, bah voilà, il vous la faut.

Après, reste qu’à la dérouler et à y ajouter de la pâte de speculoos. Vous roulez de nouveau le tout de façon à former un énorme boudin puis vous découpez des petits boudins de 2,5 cm d’épaisseur environ. Disposez-les dans un moule rond de 20cm de diamètre préalablement et généreusement beurré.

Faites donc fondre une grosse noisette de beurre, ajoutez-y une belle pincée de cannelle et à l’aide d’un pinceau, badigeonnez votre brioche de cette concoction.

Enfournez-nous tout ça 25-30 minutes à 190°.

Préparez une sauce au caramel en utilisant notre recette (divisez par 3 les quantités) et versez le tout avec allégresse sur votre brioche encore chaude.

Inutile de préciser que c’est top bon !

Allez, bon week-end !

La brioche express du week-end !

brioche express2

 

La brioche « plus vite faite que ça tu meurs »
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9 commentaires
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    Bonjour! Ça l’air trop bon…..j’ai regardé pour la pâte a croissant, celle que j’ai trouvé est pour 4 croissant! Est ce assez pour cette grandeur de brioche!?? Merci!

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    génial l’idée je teste au prochain week-end je crois que je vais faire un malheur dans mon entourage

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    ho!!!! trop beau ! comme c’est facile ! il fallait tout simplement y penser merci ma bonne fée .Bisous

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    Hummm une tuerie cette brioche express !!!!

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    oh la la!!! une tuerie…c’est obligé, faut tester 🙂 (au passage, superbes photos qui accompagnent des recettes alléchantes)

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