Concours

Les éclairs fraise chantilly de Mélanie

Félicitations à Mélanie, la dernière gagnante du Concours Cake on the Beach 2018 ! Passionnée de pâtisserie (et surtout d’éclairs !), Mélanie aime faire plaisir à son entourage et partager son univers gourmand sur sa page Infini Pâtisserie. Sa recette des éclairs fraise chantilly a fait fondre nos p’tits coeurs de lutins… La recette des éclairs fraise chantilly de Mélanie Les éclairs Ingrédients : – 2 œufs – 60 g de farine – 5 cl de lait – 5 cl d’eau – 1 pincée de…Lire la suite

Le Layer Cake pastèque de Dorothée

Félicitations à Dorothée, la 4ème gagnante de notre concours de l’été, Cake on the Beach ! Maman de 2 loustics, Dorothée est mordue de pâtisserie et de DIY, elle partage ses passions sur son blog, Le Journal de Mlle M. Elle a fait chavirer le cœur des lutins avec son Layer Cake d’anniversaire fruité, léger et hyper rafraîchissant… un layer cake pastèque 100% fruité ! La recette du layer cake pastèque Ingrédients : Une grosse pastèque de forme ovale sans pépin 3 nectarines ou 2…Lire la suite

L’entremets framboise et chocolat blanc d’Alison

Alison est une grande passionnée de pâtisserie qui aimerait passer sa vie à faire des gâteaux, elle est aussi la troisième gagnante du concours Cake On The Beach 2018 ! Ce qu’elle adore par dessus tout, c’est le cake design : les décorations en pâte à sucre, les gâteaux à étages, les pièces montées…. Mais aujourd’hui, c’est avec un entremets gourmand aux framboises et au chocolat blanc qu’elle a fait chavirer le coeur des lutins ! Recette de l’entremets aux framboises et au chocolat…Lire la suite

Concours « Cake On The Beach » 2018

aucun commentaire Concours

Il est bien connu que les lutins sont de petits êtres magiques aux oreilles pointues et à la peau très pâle. Ça, c’est parce qu’ils passent leur temps à travailler devant leurs ordinateurs ou à l’entrepôt pour leurs Féerie Cakers adorés. Mais ce sont avant tout des êtres vivants qui eux aussi, ont besoin de vacances et de prendre quelques couleurs ! 😉 C’est pourquoi, cette année encore, les lutins vous confient les rennes, euh pardon les rênes du blog pendant 5 semaines !…Lire la suite

L’entremets passion, framboise et spéculoos de Stéphanie

Félicitations à Stéphanie, la dernière gagnante du concours « Cake on the Beach », pour sa recette exotique d’entremets passion, framboise et spéculoos… miam miam ! On vous l’accorde, le spéculoos fait plus belge qu’exotique, mais c’est bien aussi non ? Entremets mousse passion, framboises et spéculoos   Biscuit croustillant au spéculoos 250 g de spéculoos 125 g de beurre Mixez les spéculoos, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez bien le tout. Disposez cette préparation sur une assiette couverte de rhodoïd,(pour tailler le fond du cœur par…Lire la suite

Pavolova

Les Pavlovas pêches/framboises de Fary

un commentaire Concours

Félicitations à Fary, la quatrième gagnante de « Cake on the beach », notre concours pâtissier de l’été ! Ces mini Pavlovas aux pêches et aux framboises ont fait briller les pupilles des lutins et nous ont mis l’eau à la bouche… La meringue 4 blancs d’œufs 200 g de sucre 1 càs d’amidon de maïs 1 càc de vinaigre (ou de jus de citron) 1 pincée de sel Préchauffez votre four à 120°C. Dans un cul-de-poule montez les blancs d’œufs en neige avec le…Lire la suite

Sea, cupcakes & sun

Félicitations à Amandine, la troisième gagnante de notre concours de l’été « Cake on the Beach » ! Vacances en vue ! Les lutins ont fondu pour ces cupcakes « Sea, cupcakes & sun » ! Avouez que rien qu’en les regardant on se sent en vacances en bord de mer… Les cupcakes Pour 6 cupcakes Ingrédients : 125 g de farine 70 g de sucre 1 càc de levure chimique une pincée de sel 1 œuf 10 cl de lait 20 ml d’huile végétale 1 càc d’extrait de vanille Préchauffez votre…Lire la suite

tarte

La tarte de Laly

Félicitations à Laly, la deuxième gagnante de notre concours de l’été « Cake on the Beach » ! Les lutins contre-à-tarte… on adore le jeu de mot et en plus cette tarte à la crème a l’air simplement délicieuse 🙂     Les lutins contrent à « tarte » La pâte sablée aux amandes 100 g de beurre dur 200 g de farine 75 g de sucre glace 2 g de sel 25 g de poudre d’amande 1 œuf Mélangez le beurre coupé en dés et la farine jusqu’à…Lire la suite

La charlotte façon mojito de Lætitia

Félicitations à Lætitia, la première gagnante de notre concours « Cake on the Beach » ! Le citron vert et la menthe ? Miam, les lutins adorent ! Du coup, cette recette de charlotte revisitée façon mojito les a fait fondre… Avouez qu’on aimerait tous goûter ce dessert léger et aérien au bon goût de vacances !     La charlotte Mojito Ingrédients pour un moule de 15 x 10,2 cm de diamètre : 24 biscuits à la cuillère 30 ml de rhum + 200 ml d’eau (si vous…Lire la suite

Concours « Cake on the beach »

    C’est pas un scoop, les lutins aussi aiment faire bronzette en bord de mer, les doigts de pieds en éventail… 😎 Du coup, cette année encore, ils vous confient le blog le temps d’un été ! Hop, hop, hop à vos fourneaux… on attend vos recettes ensoleillées ! Chaque semaine, les lutins choisiront le dessert qui leur aura le plus chatouillé les papilles, la recette du gagnant sera alors publiée sur le blog (summum de la gloire) et le gagnant remportera un bon…Lire la suite