Cookies pumpkin spice aux noix de pécan et chocolat blanc

L’automne, quelle belle saison pour pâtisser. Des saveurs endormies pendant l’été reprennent place en cuisine. Les pâtisseries automnales sont des pâtisseries qui réchauffent, qui font du bien et qui donnent envie de se mettre sous un plaid avec un bon bouquin dans une main et des cookies de l’autre. Quelle belle coïncidence que voilà ! Ces Cookies pumpkin spice aux noix de pécan et chocolat blanc c’est un cri d’amour pour l’automne. Faciles et rapides à préparer, vous n’en ferez qu’une bouchée !

Cookies pumpkin spice

Cookies pumpkin spice aux noix de pécan et chocolat blanc

Pour 12 cookies de 80 g

Ingrédients :

 

Instructions

  • Battez le beurre et le sucre mou jusqu’à ce qu’ils soient crémeux.
  • Ajoutez l’œuf et l’arôme Pumpkin Spice. Battez à nouveau.
  • Incorporez la farine, la levure chimique et le sel et mélangez quelques secondes.
  • Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan. Mélangez rapidement.
  • Formez 12 boules de biscuits de 80 g chacune. Réservez les au réfrigérateur pendant une 30 minutes.
  • Préchauffez votre four à 180°
  • Sortez vos biscuits du réfrigérateur et mettez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Attention, les biscuits vont prendre du volume. Faites plusieurs fournées.
  • Faites cuire les cookies pendant 12 minutes environ. Le dessus doit être joliment doré.
    Régalez vous !

Si vous aimez les douceurs automnales, il vous faut absolument tester notre recette de cupcakes façon apple à tomber !

 

Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *