Bakerella

10 septembre 2011

Aujourd’hui, on voulait vous parler un peu d’Art (si, si, vous allez comprendre très vite), ou plutôt d’une artiste.

Bakerella, vous la connaissez ? Peut-être pas encore mais ça ne saurait tarder. Outre-Atlantique c’est LA déesse des Cake Pops, une vraie star ! Elle a même fait des cake pops avec Blake Lively, c’est vous dire (Mais si !! Gossip Girl…), tenez voilà le lien, allez voir par vous-même http://www.bakerella.com/a-lively-little-adventure/.

Elle a su imposer une autre idée du gâteau. En version mini. Et ludique avant tout. Nous on est sûrs que le phénomène va débarquer en France. En tout cas on l’espère très fort parce que ses créations valent le détour. On est totalement fan. C’est beau et c’est bon, tout ce qu’on aime.

Elle tient un blog truffé de superbes créations. Allez, n’ayons pas peur des mots (et puis on dit ce qu’on veut ici), Bakerella a su élever les cake pops au rang de l’Art. Y’a qu’à voir…

Bakerella
apple pop

Alors, c’est de l’Art oui ou non ?

minnie pop

C’est incroyable tout ce qu’on peut faire avec des bâtonnets, des pistoles et quelques sprinkles hein ?

C’est incroyable tout ce qu’on peut faire avec des bâtonnets, des pistoles et quelques sprinkles hein ?Et on est gentils, on vous a trouvé le lien de la vidéo où Bakerella vous fait la démo de ses cupcakes pops :

http://www.marthastewart.com/315587/cupcake-pops-and-bites

Bon c’est tout en anglais mais en gros elle dit : « on fait comme ça, et comme ça. Après on prend ça et on le trempe dedans, puis on met le bâtonnet, et après on retrempe dedans et voilà ! C’est beeaaauuu ! »

Sinon, la vidéo parle d’elle-même.

Et si vous voulez trouver un tas d’idées sympa de petites choses sucrées et jolies à faire, allez jeter un oeil ou deux sur son blog : www.bakerella.com

Vous allez adorer, c’est sûr.

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11 commentaires
  1. Anonyme dit :

    Lydia PINAULT – liloode3@live.fr
    Non mais c’est pas bientot fini ?!

    J’ai encore passé 15 kilos sur c’te blog !

    Ayez pitié de la jeune maman que je suis ! Il n’a que 3 mois !

    Je vous en prie laissez moi sortir de la cuisine… XD

  2. Anonyme dit :

    Non mais c’est pas bientot fini ?!J’ai encore passé 15 kilos sur c’te blog !Ayez pitié de la jeune maman que je suis ! Il n’a que 3 mois !Je vous en prie laissez moi sortir de la cuisine… XD

  3. Anonyme dit :

    Lydia PINAULT
    Non mais c’est pas bientot fini ?!

    J’ai encore passé 15 kilos sur c’te blog !

    Ayez pitié de la jeune maman que je suis ! Il n’a que 3 mois !

    Je vous en prie laissez moi sortir de la cuisine… XD

  4. Anonyme dit :

    Féerie Cake
    Oui oui c’est fini, d’ailleurs dans le prochain article on parle de bricolage !

  5. Anonyme dit :

    Lydia PINAULT –
    Non mais c’est pas bientot fini ?!

    J’ai encore passé 15 kilos sur c’te blog !

    Ayez pitié de la jeune maman que je suis ! Il n’a que 3 mois !

    Je vous en prie laissez moi sortir de la cuisine… XD

  6. Anonyme dit :

    Féerie Cake –
    Oui oui c’est fini, d’ailleurs dans le prochain article on parle de bricolage !

  7. Anonyme dit :

    isabel B –
    merci pour nous faire partager tout ça…….

  8. Anonyme dit :

    isabel B –
    dans la vidéo où Bakerella nous fait la démo de ses cupcakes pops , elle mélange son cake émietté avec quoi exactement ? Pourriez vous nous en dire plus…..merci beaucoup….j’ai hâte de commencer l’expérience….au fait ….il faut peut être que je passe commande ! non….j’attends votre réponse pour vous commandez aussi cette fameuse « crème blanche » !!!!!!! à bientôt

  9. Anonyme dit :

    Féerie Cake – info@feeriecake.fr
    C’est de la crème au beurre au cream cheese dont voici la recette :
    450g de cream cheese (fromage à la crème)
    115g de beurre pommade
    450g de sucre glace
    1 cc d’extrait de vanille
    Fouettez le cream cheese au batteur 1 minute, ajoutez votre beurre pommade progressivement. Ajoutez enfin la vanille et le sucre glace (progressivement également).
    C’est la crème au beurre utilisée par Bakerella dans la vidéo. Cependant vous pouvez y ajouter ce qui vous fera plaisir. Laissez s’exprimer vos goûts, votre imagination, il faut juste une crème qui serve de liant.

  10. Anonyme dit :

    Féerie Cake –
    C’est de la crème au beurre au cream cheese dont voici la recette :
    450g de cream cheese (fromage à la crème)
    115g de beurre pommade
    450g de sucre glace
    1 cc d’extrait de vanille
    Fouettez le cream cheese au batteur 1 minute, ajoutez votre beurre pommade progressivement. Ajoutez enfin la vanille et le sucre glace (progressivement également).
    C’est la crème au beurre utilisée par Bakerella dans la vidéo. Cependant vous pouvez y ajouter ce qui vous fera plaisir. Laissez s’exprimer vos goûts, votre imagination, il faut juste une crème qui serve de liant.

  11. elisabeth8774 dit :

    que de belles choses , je dit oui a tout , c’est trop beau , pour l’instant je n’arrive pas encore a doser les pistoles avec le produit magique

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