Cookies au speculoos

Les biscuits Spéculoos tout le monde connaît. C’est savoureux et très parfumé. Avec ces cookies, on a voulu subtilement retrouver ce délicieux parfum dans une texture moelleuse et fondante. A l’heure du thé, c’est un excellent biscuit à déguster. C’est fin et délicat. Vous n’y résisterez pas… difficile de s’arrêter au premier biscuit !

Cookies au spéculoos

pour une vingtaine de cookies

Ingrédients

Instructions

1 – Chauffez le four à 180°

2 – Mixez au robot le beurre, la pâte de speculoos et le sucre. Ajoutez les oeufs. Continuez à mixer pendant 30 secondes. Ajoutez la farine et le bicarbonate préalablement tamisé.

3 – A l’aide d’une cuillère à soupe, prélevez des boules de pâte que vous déposez sur du papier cuisson etalé sur plaque de cuisson. Veillez à bien séparer chaque boule de 3-4cm au moins. Avec le dos de la cuillère écrasez les boules. Une petite pincée de fleur de sel et c’est prêt.

4 – Faites cuire 12minutes environ.

cookie speculoos 1

Cookies au speculoos

cookie speculoos 3

Et pour les mordus de spéculoos, faites cette version là, fourrée à la pâte de spéculoos. Il suffit de déposer une petite cuillère de spéculoos sur la pâte à biscuit et refermer avec une autre pâte à biscuit. Pensez à bien souder les bords pour que la pâte de spéculoos ne s’échappe pas pendant la cuisson.

Si vous avez aimé notre recette, n’hésitez pas à voter pour nous mettre des étoiles plein la vue 👇 !
3 commentaires
  1. Avatar

    J’ai essayé. Simplement délicieux!!!!!!

  2. Avatar

    Moi je rajoute 100gr de pépites de chocolat noir, c’est encore meilleur !!!!! 😉

  3. Avatar

    Hummmmmmmmmm ! ça a l’air trop bon ! je vais essayer !

Commentaires fermés